环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:河北新闻网首页 ? 巢湖新闻 ? 新闻 ? 正文

据中安在线—安庆新闻网报道,12日25日,合肥市特色小镇新闻发布会正式公布第一批市级特色小镇名单,巢湖市两大平台——巢湖半岛科学城和安徽居巢经开区区域的黄麓建筑科创小镇、旗山•中科精密智造小镇携手获评合肥市第一批特色小镇。

合肥市第一批特色小镇名单共7个(包括合肥市本级评选出的5个,已获评省第一批特色小镇的2个也同时列入并公布),巢湖市同时获评2个,获评总数在合肥市各县(市)区、开发区位居第一。这是继黄麓建筑科创小镇入选安徽省第一批特色小镇(试验)名单之后,巢湖市特色小镇培育建设工作又一丰硕成果。

特色小镇授牌后将获得合肥市专项资金等政策支持,必将加快推进巢湖市新型城镇化建设,促进产业转型升级,形成经济增长新动能,增添经济增长新支撑。(徐朝明 杜峥嵘)

原标题:我市获评2个合肥市级特色小镇

编辑:杨莉娟

搜索推荐