六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:河北新闻网首页 ? 淮南新闻 ? 要闻 ? 正文

据淮南新闻网讯 12月26日,经淮南市公安局交警支队潘集大队多方工作,发生在12月11日致人重伤的肇事逃逸案得以圆满“东陆人1中年五宗罪侦破。

12月11日晚18时许,潘集交警大队接警,辖区架河镇杨集村路段,一老人被撞,肇事车辆逃逸。民警迅速赶到案发现场,在协助120人员将伤者送去救治后,对现场进行勘察。在现场,民警提取了一个疑是电瓶车转向灯和些许碎片。经医院检查,被撞老人腿部骨折,调查中,老人称肇事车辆为一辆电瓶三轮车。民警调取了案发现场周边路段监控,围绕电瓶车展开排查,最终排查出一辆疑是电瓶三轮车。民警从监控中发现,该电瓶三轮车多次往返于杨集村与小郢村之间,由此推断,肇事车辆活动区域应该就在这两村,于是,民警围绕这两个村有这样三轮车的村民逐户展开排查。12月17日晚,当排查到小郢村王某家时发现,她家中的一辆电瓶三轮车特征与肇事车辆非常符合,进一步细查发现,该车转向灯处痕迹也比较符合,该车具有重大嫌疑。但电瓶车主王某却不承认肇事逃逸一事。

民警随后一面搜集证据,一面展开其他工作。终于,在民警的工作下,迫于心理压力,12月26日上午,王某赶到交警队,对肇事逃逸供认不讳。据其交代,当天她行至该路段时,对面驶来一辆大车,车灯照得她睁不开眼,就在这时,感到车把猛地扭了一下,好像撞到什么了,但当时光线比较暗,她也没看到什么,就疑惑地离开了。

目前,案件正在进一步处理中。

原标题:女子致人重伤逃逸 交警多方侦办破获

编辑:陶娜

搜索推荐